tenor.gif
Site du festival Jazz en ville 2019.JPG

Association Jazz Au Confluent (JAC)

78700 Conflans Sainte Honorine

France 

  • Facebook Social Icon

Notre site est en ligne depuis le : 20 février 2019 |

Dernière mise à jour du site : 22/10/ 2019 | Mentions légales | CGV |

        ou contactez le 06 07 19 33 98.

  • Concerts accessibles aux personnes à mobilité réduite

       

Formulaire de contact 
Contact form
Jazz Au Confluent
80 avenue Carnot
78700 Conflans Sainte Honorine France

Notre politique de confidentialité

des données personnelles

​​

Jazz Au Confluent ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.jazzauconfluent.fr.

 

Aucune information personnelle de l'utilisateur de notre site n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant.

 

Application du Règlement Général

sur la Protection des Données (RGPD)

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), vous pouvez nous demander l'effacement définitif de vos données traitées sur notre site (droit à l'oubli). Nous disposons d'un formulaire Wix pour effectuer la demande pour vous.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), vous pouvez nous demander une copie de vos données traitées sur notre site.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), vous pouvez bénéficier de la portabilité de vos données traitées sur notre site (droit à la portabilité).

Faites votre demande par courrier* auprès de Jazz Au Confluant, 80 rue Carnot, 78700 CONFLANS SAINTE HONORINE FRANCE, ou utilisez notre formulaire dédié.

 

* Accompagnez votre demande d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

LOGO MENTIONS LEGALES.JPG